Sonntag, 15.03.2020, 18:54

Liebe Mitglieder und Freunde des King-Park-Vereins,

der Vorstand des King-Park-Vereins hat im Interesse der Gesundheit aller Mitglieder und Teilnehmer beschlossen, der Empfehlung der Landesregierung zur Bekämpfung der Ausbreitung des Corona-Virus zu folgen und alle Vereinsveranstaltungen ab sofort bis zum 19. April abzusagen bzw. zu verschieben.

Darunter fällt auch unsere Jahreshauptversammlung für das Vereinsjahr 2019, zu der wir mit Schreiben für Freitag, den 27.03.2020 um 20.00 Uhr eingeladen hatten.
Eine schriftliche Absage wird noch an alle Vereinsmitglieder gesendet.
Einen neuen Termin werden wir mit einer fristgerechten Einladung auf demselben Wege bekanntgeben.

Darüberhinaus sind die folgenden Veranstaltungen betroffen:
(sofern die Veranstaltungen auf einen anderen Termin verschoben werden können, geben wir den neuen Termin rechtzeitig bekannt).

- Gesangsabend mit Madeleine Holla an jedem Mittwoch von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

- „Dreck-weg-Tag“ am 28. März 2020

- „Fort Kreativ IX - Offene Bühne im Hauptstein“ am Freitag, den 03. April 2020 um 20:00 Uhr

- „Swallow / Drosseln“ – Eine Aufführung des Zimmertheater Mainz am 18. April 2020 um 20:00 Uhr

- Offener Treff des MLKP e.V. an jedem Freitag

Herzliche Grüße und alles Gute für Ihre / Eure Gesundheit
der Vorstand des Martin-Luther-King-Park e.V.